26. Juni 2016

Ausflug der Schülergruppe zur Lochmühle

Strahlende Kinderaugen, Grillen, Spielen und viel Spaß - der Ausflug zur Lochmühle wurde zu einem Freudentag für alle, die mit dabei waren.

Die Trainerinnen Adriana Picariello und Olivia Kaul und die Tänzerinnen der Schülergruppe bereiten sich auf die kommende Turniersaison vor. Dann wollen sie mit einem Schautanz an Turnieren des DVG teilnehmen. Neben dem Training sind Teambildungsmaßnahmen wichtig. Hier wird die Gruppe zusammengeschweißt und - ganz wichtig - die Eltern lernen sich und die Trainerinnen besser kennen.

Die Lochmühle war ein idealer Platz um all das umzusetzen. Die Väter übernahmen das Grillen, ein Büffett wurde aufgebaut. Mit glücklichen Augen schlugen sich die Kinder die Bäuche voll, dann wurde all das ausprobiert was die Lochmühle an Spielmöglichkeiten bietet.

Pünktlich zur Übertragung des Fußballspiels Deutschland - Slowakei waren alle wieder zu Hause.

Mehr Bilder finden Sie in unserer Galerie

zur Übersicht Berichte 2016