20. Juni 2017

Zumba beim TSC Ysenburg

Der TSC Ysenburg e.V. erweitert sein Portfolio. Erstmals ab Donnerstag den 22. Juni 2017 bietet der Verein einen ZUMBA-Kurs an.

Es gibt unterschiedliche Wege um abzunehmen und sich fit zu halten, aber manche machen einfach mehr Spaß. Ganz nach dem Motto „Let it move you“ gestaltet die lizensierte ZUMBA Trainerin Nicole Mäusel die Einheiten.

Das Training findet ab dem 22.06.2017 jeden Donnerstag
von 20:30h - 21:30h in der Buchenbuschhalle im Eschenweg 6 in Neu-Isenburg statt.

Mitmachen kann grundsätzlich jeder. Eine Mitgliedschaft ist hierzu nicht notwendig, da die Teilnahme über eine 10er-Karte möglich ist. Die 10er-Karte kann direkt im Training erworben werden, ist für 3 Monate gültig und kostet 58 €.

Interessenten kommen einfach direkt donnerstags 15 Minuten vor Trainingsbeginn vorbei.

Mit einer Hebefigur beendet die Schülergruppe El Papillion ihren Tanz.

Am 11. Juni stehen die nächsten Auftritte an. Der TSC Ysenburg beteiligt sich am Aktionstag "Runter vom Sofa" mit einem Tanz-Workshop und Aufführungen. Bei diesem große Fest stellen sich zahlreiche Neu-Isenburger Vereine vor.
Sportpark Alicestraße Neu-Isenburg, 11 bis 17 Uhr.

zur Übersicht Berichte 2017